1. Главная /
  2. Пресс-центр /

Производственное здание СИЕ АУТОМОТИВ РУС

1 апреля 2015

На нашем заводе изготовлены металлоконструкции для промышленного здания компании ООО "СИЕ АУТОМОТИВ РУС". На данном предприятии планируется высокотехнологичное производство литых алюминиевых деталей для автомобильных двигателей. ООО «СИЕ АУТОМОТИВ РУС» - дочерняя структура промышленной группы компаний CIE Automotive, которая специализируется на поставке комплектующих и полукомплектов для автомобильного рынка. Основные потребители: Daimler Chrysler, GM Group, Toyota, Fiat Group, PSA Peugeot Citröen, VW Group, Ford Group, Renault Nissan, и многие другие. Компания имеет 65 заводов и 7 исследовательских центров в Европе, Бразилии, Мексике и Китае.

Общий вес изготовленных металлоконструкций составляет 439 тонн. Срок реализации контракта 3 месяца. Основные конструкции - это фермы, надколонники, связи и прогоны. Продукция доставлялась автомобильном транспортом на строительную площадку в ОЭЗ Тольятти.